Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vinicius Pereira
  • Imagem enviada por Vinicius Pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de manteiga (ou margarina) em temperatura ambiente
  • 180 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 80 ml de leite morno
  • 250 g de farinha de trigo (peneirada de preferência)
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Na batedeira, bater a manteiga e o açúcar até virar uma mistura cremosa.
  3. Adicionar os ovos um a um.
  4. Diminuir a velocidade da batedeira para lenta, e adicionar o leite morno, a farinha e a baunilha.
  5. Com a batedeira desligada adicionar o fermento e misture.
  6. Distribuir a massa nas forminhas ( deixar sempre 1/3 das forminhas sem massa para não transbordar).
  7. Levar ao forno por 20 minutos ( ou furar com palito de dente e o palito sair limpo).
  8. Cubra como preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!