200 g de macarrão de yakissoba, lamen ou espaguete fino cozido al dente
Molho:
400 ml de água
100 ml de shoyu
Modo de Preparo
Refogue na manteiga a carne com a cebola.
Acrescente o molho shoyu com água.
Coloque o repolho e a cenoura e deixe cozinhar uns 5 minutos com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
Coloque o restante dos legumes e o cogumelo e deixe cozinhando em panela tampada até que todos os legumes estejam cozidos, não esquecer de mexer de vez em quando.
Acrescente o macarrão, misture bem e deixe incorporar por mais uns 5 minutos.
Está pronto para servir, se quiser pode acrescentar moyashi também, junto ao cozimento dos legumes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Claudinei Garcia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sukiyaki prático.