Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudinei Garcia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de manteiga
  • 200 g de contra filé em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 abobrinha fatiada
  • 100 g de cogumelo
  • 1/2 cenoura fatiada
  • 1/4 de repolho picado
  • 4 talos de cebolinha picada
  • 200 g de macarrão de yakissoba, lamen ou espaguete fino cozido al dente

Molho:

  • 400 ml de água
  • 100 ml de shoyu

Modo de Preparo

  1. Refogue na manteiga a carne com a cebola.
  2. Acrescente o molho shoyu com água.
  3. Coloque o repolho e a cenoura e deixe cozinhar uns 5 minutos com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
  4. Coloque o restante dos legumes e o cogumelo e deixe cozinhando em panela tampada até que todos os legumes estejam cozidos, não esquecer de mexer de vez em quando.
  5. Acrescente o macarrão, misture bem e deixe incorporar por mais uns 5 minutos.
  6. Está pronto para servir, se quiser pode acrescentar moyashi também, junto ao cozimento dos legumes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!