• Entrar
  • Cadastrar
Ovos nevados da Adelaide
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Ovos nevados da Adelaide
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Ovos nevados da AdelaideOvos nevados da Adelaide@ Marisa baylão
Ovos nevados da AdelaideOvos nevados da Adelaide@ Vanderleia Wetzel
Icone flèche
Ovos nevados da Adelaide
Ovos nevados da Adelaide
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marisa baylão

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 litro de leite
  • clara de ovo6 claras
  • açúcaraçúcar a gosto
  • essência de baunilhaessência de baunilha
  • 2 colheres de sopa (rasa) de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Reserve meio copo de leite e ponha o leite restante para ferver enquanto bate as claras em neve. Quando o leite estiver fervendo, coloque aos poucos , as claras em neve em colheradas. Vire com a espumadeira para que as neves cozinhem dos dois lados. Atenção porque elas cozinham depressa. Vá retirando as neves cozidas no leite e coloque num pirex fundo, conforme a foto. Depois de ter cozido todas as neves, retire o leite do fogo e junte o açúcar, a baunilha e a maizena dissolvida no leite que ficou reservado. Coloque a panela no fogo até a mistura ferver e engrossar. Despeje sobre as claras em neve do pirex.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.