• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de quinoa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Risoto de quinoaRisoto de quinoa@ Maria Cristina Faria
Risoto de quinoaRisoto de quinoa@ Maria Cristina Faria
Icone flèche
Risoto de quinoa
Risoto de quinoa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Cristina Faria

Ingredientes (2 porções)

  • 3 colheres (sopa) de quinoa em grão (deixe de molho da noite para o dia)
  • 1 xícara de abóbora picada em cubinhos
  • 1 xícara de quiabo cortado em rodelas
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • salsa2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escorra e cozinhe a quinoa na pressão com 1 xícara de água e 1 pitada de sal, por 10 minutos.

  2. 2

    À parte cozinhe a abóbora e o quiabo com pouca água e sal.

  3. 3

    Acrescente a quinoa cozida e deixe no fogo até secar.

  4. 4

    Por último, coloque a salsa e o azeite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.