Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Salada:

    • 2 pés de alface americana picados em pedaços pequenos
    • 3 talos de salsão limpos e cortados em pedaços
    • 100 g de cogumelos grandes e frescos, cortados em cubos
    • 50 g de amêndoas sem pele e tostadas, ligeiramente quebradas (opcional)
    • 250 g de presunto cozido cortado em cubinhos

    Molho:

    • 2 copos de iogurte natural
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • Sal e pimenta do reino branca ou da pimenta do reino normal
    • 3 colheres (sopa) de azeite

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma travessa o iogurte e tempere com molho inglês, sal e a pimenta e azeite, batendo até obter um molho encorpado.
    2. Em outra travessa à parte, coloque as folhas de alface, o salsão e os cogumelos.
    3. Por último coloque as amêndoas e os cubinhos de presunto.
    4. Mantenha na geladeira, protegido com uma folha de papel-toalha ligeiramente umedecida, até o momento de servir.
    5. E para servir você pode servir separadamente ou misturar o molho na salada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!