Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sâmya
  • Imagem enviada por Sâmya
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de repolho branco
  • 1 gema
  • 1/2 talo de cheiro verde (coentro e cebolinha)
  • 1 cebola branca pequena
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1 colher de chá de maizena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 colher de margarina
  • 100 ml de leite
  • sal a gosto
  • água

Modo de Preparo

  1. Corte todo o repolho em tiras, coloque na panela e cubra com água, ferva por 7 minutos. Escorra e reserve. Junte o cheiro verde, o alho, a cebola e triture. Em seguida coloque a margarina e essa mistura numa panela e refogue. Junte o repolho, continue refogando. Num copo bote a gema, o sal, a maizena e bata com um garfo até que fique homogêneo. Junte à panela do repolho refogada, mexa rapidamente para não embolar, junte o leite e cozinhe por 5 minutos. Pra finalizar junte o creme de leite mexendo bem e quando começar a ferver por completo, desligue o fogo. Pronto, decore com talos de coentro e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!