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Bolo de morango com Chantilly

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Pão-de-ló:

    • 3 colheres (sopa) cheias de açúcar
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo

    Recheio e cobertura:

    • 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
    • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 caixas de morangos lavados e secos
    • Óleo de milho para untar

    Modo de Preparo

      Pão-de-ló:

      1. Na batedeira, bata o açúcar com ovos até dobrar o volume. Sem bater, acrescente a farinha delicadamente. Unte a forma e forre o fundo com papel-manteiga também untado. Despeje a massa e asse no forno preaquecido até dourar ligeiramente. Desenforme ainda morno e corte em 2 camadas.

      Recheio e cobertura:

      1. Bata o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até obter um creme espesso e uniforme (chantilly). Conserve na geladeira até utilizar.
      2. Corte os morangos de 1 caixa em 6 pedaços e reserve. Corte 10 morangos lâminas. Reserve os restantes inteiros.
      3. Cole as lâminas de morango na parte interna do aro untado com óleo, deixando 1 cm de espaço entre elas, e cubra-as com parte do chantilly. Coloque uma camada do bolo, uma camada de chantilly e os morangos cortados em 6. Sobreponha a outra camada de bolo e cubra com o restante do chantilly, nivelando com a espátula.
      4. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Retire o aro e decore o tampo do bolo com os morangos inteiros reservados.
      5. E sirva.

      PELA WEB

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