• Entrar
  • Cadastrar
Rap 10 da Bijuca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Rap 10 da Bijuca
Vídeo sugerido Mini sanduíche de atum da ABIMAPI Video 1 de 15
Rap 10 da BijucaRap 10 da Bijuca@ Raphaela de Oliveira Maia
Icone flèche
Rap 10 da Bijuca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raphaela de Oliveira Maia

Ingredientes (4 porções)

  • 4 discos de Rap 10
  • 50 g de queijo minas ou muçarela picado
  • presunto50 g de presunto picado
  • linguiça calabresa50 g de linguiça calabresa picada
  • tomate1/2 tomate picado
  • Kitano - Orégano secoorégano ou majericão a gosto
  • azeiteazeite a gosto
  • sal se desejar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Pegue os discos de Rap 10 e coloque o recheio na metade.

  3. 3

    Dobre em dois, vai ficar parecendo um leque.

  4. 4

    Coloque em um tabuleiro coberto com papel alumínio para não grudar.

  5. 5

    Leve ao forno a 200ºC por 10 minutos ou até ficar crocante.

  6. 6

    Seguindo o mesmo modo de montar os rap, você também pode fazer com recheios doces.

  7. 7

    Exemplo: banana com chocolate, morango com chocolate, geleias, etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.