• Entrar
  • Cadastrar
Arroz piamontês fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Sandro Calefi
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandro Calefi

Ingredientes (4 porções)

  • 1 receita média de arroz cozido
  • leite1 litro de leite
  • amido de milho4 colheres de sopa de amido de milho
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • alho1 colher de alho amassado
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • salsal a gosto
  • queijo parmesão ralado1 pacote de parmesão ralado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dilua o amido de milho no leite, derreta a manteiga, doure a cebola e em seguida frite o alho.

  2. 2

    Despeje o leite com o amido de milho, mexa até formar um creme.

  3. 3

    Acrescente o parmesão, sal e pimenta-do-reino moída.

  4. 4

    Mexa bem e adicione o creme de leite.

  5. 5

    Junte o arroz cozido e misture até unir o arroz ao creme.

  6. 6

    Coloque em um pirex, salpique alho frito e sirva quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.