Ver todos os 2 comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
- 1 receita média de arroz cozido
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de alho amassado
- pimenta-do-reino
- sal a gosto
- 1 pacote de parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dilua o amido de milho no leite, derreta a manteiga, doure a cebola e em seguida frite o alho.
- 2
Despeje o leite com o amido de milho, mexa até formar um creme.
- 3
Acrescente o parmesão, sal e pimenta-do-reino moída.
- 4
Mexa bem e adicione o creme de leite.
- 5
Junte o arroz cozido e misture até unir o arroz ao creme.
- 6
Coloque em um pirex, salpique alho frito e sirva quente.
Comentários