Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de sol assada ao leite

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luciana Brito
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 kg de carne do sol
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1/2 litro de leite de vaca

Modo de Preparo

  1. Lave a carne e coloque numa bandeja.
  2. Cubra com as rodelas de cebola e coloque o leite.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  4. Olhe se precisa colocar mais leite, quando tiver cozida retire o papel alumínio e deixar assar sem ele quando estiver bom retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • E bom dimais junior

  • O tempo informado de 40 min não corresponde. Já está no forno por aproximadamente 2:30 h e não está nada parecido com a foto.

  • Não gostei. Ficou muito pálida, mesmo após muito tempo de forno

  • Alguém fez com a peça inteira da carne?

  • Parabens pela receita, fiz e ficou uma delicia e coloquei umas batatinhas tambem, bela combinacão.

  • Nao precosa de tempero?

  • Qual a temperatura do forno?

  • Ficou otimo

  • Fica bom com charque????

    • Não.

  • Genteeee ... Nao precisa desalgar a carne ????????? Alguem para responder ? Por favor ?

    • Precisa sim. Deixe a carne de molho e troque a água diversas vezes.

    • Carne de sol não é charque , porém não precisa dessalgar

Ver mais