E bom dimais junior
O tempo informado de 40 min não corresponde. Já está no forno por aproximadamente 2:30 h e não está nada parecido com a foto.
Não gostei. Ficou muito pálida, mesmo após muito tempo de forno
Alguém fez com a peça inteira da carne?
Parabens pela receita, fiz e ficou uma delicia e coloquei umas batatinhas tambem, bela combinacão.
Nao precosa de tempero?
Qual a temperatura do forno?
Ficou otimo
Fica bom com charque????
Não.
Genteeee ... Nao precisa desalgar a carne ????????? Alguem para responder ? Por favor ?
Precisa sim. Deixe a carne de molho e troque a água diversas vezes.
Carne de sol não é charque , porém não precisa dessalgar
A receita apresentada nesta página foi enviada por lorena almeida através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
E bom dimais junior
O tempo informado de 40 min não corresponde. Já está no forno por aproximadamente 2:30 h e não está nada parecido com a foto.
Não gostei. Ficou muito pálida, mesmo após muito tempo de forno
Alguém fez com a peça inteira da carne?
Parabens pela receita, fiz e ficou uma delicia e coloquei umas batatinhas tambem, bela combinacão.
Nao precosa de tempero?
Qual a temperatura do forno?
Ficou otimo
Fica bom com charque????
Genteeee ... Nao precisa desalgar a carne ????????? Alguem para responder ? Por favor ?