20 cubinhos de caldo é muito.Acho que erraram a receita
Bete
em 14/09/15
Que receita incrível!!!!
Wanessa Micali Vitor
em 30/06/15
Caldo muito saboroso! Adicionei 1/2 caixinha de creme de leite e finalizei com cebolinha. Delícia!
Antonio senna
em 17/08/14
Adorei, acrescentei linguiça calabresa picada 1/2 cubo de caldo de carne e como nao tinha creme de cebola usei farinha para pure de batatas. ficou melhor que qualquer outro que ja provei.
Bete
em 14/09/15
Ótima ideia. Vou fazer assim também.
Reni
em 17/08/13
Delícia!! Não tinha o creme de cebola, mas resolvi fazer assim mesmo, ficou 10! No frio que está aqui em SP, foi perfeita pra esquentar!! :)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Herica
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Caldo verde com farinha de milho.
20 cubinhos de caldo é muito.Acho que erraram a receita
Que receita incrível!!!!
Caldo muito saboroso! Adicionei 1/2 caixinha de creme de leite e finalizei com cebolinha. Delícia!
Adorei, acrescentei linguiça calabresa picada 1/2 cubo de caldo de carne e como nao tinha creme de cebola usei farinha para pure de batatas. ficou melhor que qualquer outro que ja provei.
Delícia!! Não tinha o creme de cebola, mas resolvi fazer assim mesmo, ficou 10! No frio que está aqui em SP, foi perfeita pra esquentar!! :)