• Entrar
  • Cadastrar
Caldo verde com farinha de milho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Herica
Compartilhar
Imprimir
H
Por Herica

Ingredientes (6 porções)

  • 6 folhas de couve manteiga fatiadas
  • 20 cubinhos de bacon
  • alho4 dentes de alho
  • creme de cebola2 colheres de sopa de creme de cebola
  • farinha de milho6 colheres de sopa de farinha de milho
  • água1 litro de água
  • azeite1 fio de azeite
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média, frite o bacon no azeite, acrescente o alho triturado e deixe fritar um pouco.

  2. 2

    Misture a couve e deixe ela murchar bem.

  3. 3

    Despeje a água, o sal e o creme de cebola.

  4. 4

    Deixe ferver por uns 5 minutos.

  5. 5

    Misture a farinha de milho e mexa sem parar até perceber que o caldo engrossou. Desligue o fogo e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.