Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 125 g manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 160 g açúcar
  • 110 g de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 360 g de farinha de trigo
  • 5 g fermento em pó
  • 100 g chocolate ao leite em barra
  • 100 g chocolate branco em barra
  • 100 g chocolate amargo em barra
  • 6 ml essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Junte a essência, o açúcar mascavo, o açúcar e a manteiga.
  2. Some o ovo mexido aos poucos e misture até ficar quase homogêneo.
  3. Junte a farinha aos poucos ainda misturando até ficar quase homogêneo.
  4. Adicione o fermento e misture para incorporá-lo na mistura, sem exagero.
  5. Após misturar bem, adicione os chocolates.
  6. Faça pequenas bolinhas e asse em forno preaquecido, em papel manteiga por aproximadamente 20 minutos a 250°C.
  7. Apenas tome cuidado para para não queimar embaixo, pois o tempo assando varia com o forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!