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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 peças de filés de merluza
  • 1 dente de alho grande ralado
  • 1/2 cebola ralada
  • suco de 1/2 limão
  • 1 caixa polpa ou purê de tomate 200g
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • coentro a vontade
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 batata grande cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, tempero os filés de merluza com o alho, cebola, suco de limão, sal e pimenta-do- reino e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  2. Corte a batatas em rodelas e forre o fundo de uma forma de tamanho médio de forma que acomode bem os filés de merluza, sem sobrar muito espaço.
  3. Coloque os filés de merluza na forma já forrada com a batata crua e cubra o peixe com a polpa ou purê de tomate, misture o coentro e as alcaparras.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos, dependendo de cada forno.
  5. Serve 4 pessoas, se for cozinhar para mais pessoas vá dobrando a receita.
  6. Sirva com uma salada de palmito e arroz branco. Rápido e prático.

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