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Torta de limão com cobertura de chocolate branco
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Torta de limão com cobertura de chocolate branco
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Torta de limão com cobertura de chocolate brancoTorta de limão com cobertura de chocolate branco@ Gabrielle Coelho
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Torta de limão com cobertura de chocolate branco
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Por Gabrielle Coelho

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo300 g de farinha de trigo
  • margarina200 g de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar5 colheres de açúcar
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • limãoSuco de 5 limões
  • chocolate branco1 barra de chocolate branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o sal e o açúcar, vá misturando com as mãos até que vire uma massa lisa e uniforme, e até desgrudar das mãos.

  2. 2

    Espalhe a massa em um refratário que vá ao forno, espalhe dos lados também, fazendo com que vire uma bacia e cubra quase todo o refratário. Faça furinhos com um garfo em toda a massa e leve ao forno médio, preaquecido, até ficar levemente dourada (30 minutos). Deixe esfriar.

  3. 3

    Recheio:

    Em uma vasilha misture o leite condensado, 3/4 (um pouco mais da metade) da lata de creme de leite, e o suco de limão. Se desejar um pouco mais de consistência, bata no liquidificador. Não é necessário levar ao fogo.

  4. 4

    Cobertura:

    Em uma panela coloque a barra de chocolate em pedaços e o que sobrou do creme de leite, vá mexendo sem parar em fogo médio até que o chocolate derreta. Deixe esfriar.

  5. 5

    Montagem:

    Por cima da massa, já assada, coloque o recheio, e por último coloque a cobertura aos poucos, espalhando bem. Coloque na geladeira, ou no congelador por alguns minutos pra ganhar consistência. Fica uma delícia quando está bem geladinho.

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