Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cupim de panela de pressão assado

6 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jaqueline Britto
  • Imagem enviada por Denilson Fernandes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 kg de cupim descongelado
  • 2 sazón verde escuro
  • sal
  • pimenta-do-reino moída
  • 2 cebolas picadas
  • 1 litro de água
  • 4 pimentas de cheiro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a água, a cebola picada, todos os temperos e o cupim.
  2. Para saber se está bom de sal costumo provar a água depois de colocar todos os ingredientes. Deixe cozinhar em fogo médio por uma hora e meia.
  3. Se preferir pode cortar o cupim em quatro partes e também faça vários furos com a ponta da faca pra entrar melhor o tempero.
  4. Abra a panela e teste o sal, se preferir coloque mais um pouquinho de água e coloque novamente para ferver por 1 hora.
  5. Já estando no ponto coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
  6. Sirva com salada de maionese e arroz branco.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Vou tentar fazer

  • Fiz hj ficou delicioso acrescentei batatas para assar junto com a carne foi unânimetodos adoraram

  • Muito bom recomendo.

  • Minha esposa esta preparando parece uma delicia...

  • Deixa na pressão uma hora e meia????

    • Por 1 hora.

  • vou tentar parece ser bom ...

  • Muito bom mesmo .o cupim ficou molinho macio suculento coloquei batatas tbém e depois do forno a carne ficou douradinha e as batatas tbém

  • Muito bom e gostosa... ficou molinho... e pegou bem o sabor do tempero. vlw!

Ver mais