Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de berbigão
  • 3 cebolas médias
  • 3 tomates maduros
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de chá de azeite
  • salsa picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o berbigão de molho cerca de 6 h para retirar a areia.
  2. Lavar o berbigão em água corrente.
  3. Cortar a cebola, as rodelas e picar o alho.
  4. Levar ao fogo para refogar as cebolas e os alhos no azeite, quando começar a dourar junte o tomate picado.
  5. Deixe cozinhar até ficar um molho espesso juntando em seguida o berbigão.
  6. Tapar e deixar abrir, sempre em fogo brando até que abra tudo.
  7. Servir com a salsa picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!