Ver todos os 2 comentários
40min
Ingredientes (5 porções)
- 500 g de carne moída
- 1 dente de alho
- 3 colheres de sopa de óleo
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de coloral
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 pé de cheiro verde (couve, cebola de palha e cheiro verde)
- 1 cebola pequena
- 1 tomate pequeno
- 2 unidades de salsichas
- água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne moída com o sal, o colorau e a pimenta-do-reino. Reserve.
- 2
Corte o tomate, a cebola, as salsichas e os outros ingredientes verdes.
- 3
Reserve.
- 4
Em uma panela coloque o óleo e o alho e deixe esquentar até subir aquele cheirinho gostoso.
- 5
Adicione a carne, refogue bastante até a carne ficar soltinha, e com cor.
- 6
Quando a carne já estiver soltinha adicione todos os ingredientes cortados, e misture bem.
- 7
Para finalizar adicione a água, deixe cobrir um dedo acima da carne.
- 8
Quando o caldo estiver grosso, a carne já está pronta.
- 9
Agora é só servir com arroz, ou com Baião de Dois.
- 10
Bom apetite!!!
- 11
Se quiser adicionar Extrato de tomate e Creme de leite, fica bom também, òtimo para comer como Cachorro quente.
Comentários