Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne moída simples com salsicha

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Letícia Adriana
  • Imagem enviada por Letícia Adriana
  • Imagem enviada por Darleide Oliveira Freire
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de coloral
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pé de cheiro verde (couve, cebola de palha e cheiro verde)
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate pequeno
  • 2 unidades de salsichas
  • água

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com o sal, o colorau e a pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Corte o tomate, a cebola, as salsichas e os outros ingredientes verdes.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela coloque o óleo e o alho e deixe esquentar até subir aquele cheirinho gostoso.
  5. Adicione a carne, refogue bastante até a carne ficar soltinha, e com cor.
  6. Quando a carne já estiver soltinha adicione todos os ingredientes cortados, e misture bem.
  7. Para finalizar adicione a água, deixe cobrir um dedo acima da carne.
  8. Quando o caldo estiver grosso, a carne já está pronta.
  9. Agora é só servir com arroz, ou com Baião de Dois.
  10. Bom apetite!!!
  11. Se quiser adicionar Extrato de tomate e Creme de leite, fica bom também, òtimo para comer como Cachorro quente.

PELA WEB

Comentários

  • A couve faz toda diferença! Fiz a segunda vez e adicionei mais couve. Não acrescentei água, porque a própria carne solta bastante líquido, nem salsicha. Ficou uma delícia!

  • ficou uma delícia. .. não coloquei água pois a carne moida já tem muita e coloquei pimentão verde, ficou ótimo.

Ver mais