Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 coelho
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 rama de alecrim
  • 1 rama de manjericão
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • 1 colher de chá de pimenta cayenne
  • 1 litro de vinho tinto
  • 3 ramos de salsa
  • 3 ramos de coentro
  • 2 tomates sem pele

Modo de Preparo

  1. Colocar para marinar durante 24 h o coelho cortado em pedaços médios como alho esmagado com casca e as ervas, menos o coentro.
  2. Em um tacho de barro colocar para refogar o azeite, a cebola em cubos e as ervas da marinada durante 5 minutos.
  3. Juntar o tomate até se desfazer e juntar o coelho sempre adicionando o vinho em pequenas porções ate dourar o coelho, em fogo brando.
  4. Juntar o resto do vinho, subir o fogo até reduzir, acertar o tempero.
  5. Servir com batatas fritas em palitos e o coentro picado para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu gosto desta receita, porque a minha Mãe que está no céu, má fazia com muito amor, obrigado por a atenção. Um bem haja.

Ver mais