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Bolo de creme de pêssego

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  • Imagem enviada por Alcy Pereira
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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos de farinha de trigo
    • 1 copo de leite morno
    • 1/2 copo de óleo
    • 3 ovos
    • 2 copos de açúcar
    • 1 colher de pó royal
    • baunilha
    • corante amarelo

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 creme de leite
    • 1 copo de maisena
    • 1 lata de pêssego(metades)

    Modo de Preparo

    1. Em uma bacia ou batedeira, vá adicionando e misturando os ingredientes da massa, e por último o fermento.
    2. Unte uma assadeira 20x30 com óleo e farinha de trigo, leve para assar uns 30 minutos ou até dourar.
    3. Para o creme, dissolva a maisena em um copo de leite ( retirado do litro da receita).
    4. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite restante, mexa bem.
    5. Leve ao fogo, em seguida coloque a maisena dissolvida e fique mexendo sem parar, até dar o ponto de creme.
    6. Adicione 3 gotas de baunilha e coloque 6 gotinhas de corante amarelo, mexa até misturar bem.
    7. Cortar o bolo ao meio com cuidado para não quebrar, fure a parte de baixo e vá molhando com a calda do pêssego, em seguida espalhe o creme, corte os pêssegos em fatias e cubra o creme.
    8. Recoloque a parte de cima do bolo, fure com um garfo e molhe com a calda restante, passe uma camada de creme e decore com o pêssego restante.
    9. Sirva gelado.

    PELA WEB

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