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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de biscoito maisena
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 5 colheres (sopa) de calda de pêssego

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de leite em pó
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 lata de pêssego em calda

    Cobertura:

    • 1 gelatina sabor maracujá
    • 1 lata de pêssego em calda
    • 1 colher (sopa) de maisena

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture o biscoito no liquidificador.
      2. Derreta a margarina.
      3. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida.
      4. Forre o fundo e as bordas do refratário e leve à geladeira por 15 minutos, aproximadamente.

      Creme:

      1. Derreta a margarina.
      2. Dissolva o leite com duas colheres (sopa) de calda do pêssego.
      3. Junte todos os ingredientes, menos o creme de leite e cozinhe, mexendo sempre.
      4. Tire do fogo e junte o creme de leite.
      5. Corte os pêssegos em cubos e acrescente ao creme.
      6. Deixe esfriar e coloque por cima da massa e leve ao congelador por aproximadamente 10 minutos.

      Cobertura:

      1. Dissolva a gelatina em uma xícara (chá) de água quente e coloque por cima do creme e leve ao congelador novamente por mais 10 minutos.
      2. Em uma panela junte a calda de uma lata inteira de pêssegos com a maisena e cozinhe até obter um caldo grosso.
      3. Corte os pêssegos em tiras e cubra a torta com a gelatina ainda mole.
      4. Cubra, por fim, com o caldo e leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.

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