Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de aipim com frango ao creme de milho

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Geisa Silveira
  • Imagem enviada por Lia Brum
  • Imagem enviada por Anna Silveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 1 peito de frango sem osso
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 200 g de queijo parmesão
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de molho inglês ou shoyu
  • 2 colheres de manteiga
  • Azeitonas pretas

Modo de Preparo

  1. O aipim, depois de cozido, amasse-os até se formar um purê. Acrescente a manteiga e sal a gosto.
  2. O frango, depois de cozido, desfie bem fininho, refogue na panela com alho e sal. Acrescente o molho inglês e as azeitonas pretas. Não precisa refogar muito, pois o frango já está cozido.
  3. No liquidificador, bata o creme de leite, o milho e o queijo parmesão.
  4. Numa forma,( não precisa untar)cubra o fundo com aipim, por cima, o frango refogado e por último, o creme de milho.
  5. Leve ao forno para gratinar, ao ponto do creme ficar um pouco dourado e firme.

PELA WEB

Comentários

  • Fica mto bom

  • Para o creme de milho, é preciso coar o milho verde já batido?

    • N precisa coar

Ver mais