• Entrar
  • Cadastrar
Torta de aipim com frango ao creme de milho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Torta de aipim com frango ao creme de milhoTorta de aipim com frango ao creme de milho@ Geisa Silveira
Torta de aipim com frango ao creme de milhoTorta de aipim com frango ao creme de milho@ Anna Silveira
Torta de aipim com frango ao creme de milhoTorta de aipim com frango ao creme de milho@ Lia Brum
Icone flèche
Torta de aipim com frango ao creme de milho
Torta de aipim com frango ao creme de milho
Torta de aipim com frango ao creme de milho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rejane Rangel

Ingredientes (10 porções)

  • mandioca1 kg de aipim
  • peito de frango1 peito de frango sem osso
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • milho2 latas de milho verde
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão
  • alho4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de molho inglês ou shoyu
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • azeitona pretaAzeitonas pretas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    O aipim, depois de cozido, amasse-os até se formar um purê. Acrescente a manteiga e sal a gosto.

  2. 2

    O frango, depois de cozido, desfie bem fininho, refogue na panela com alho e sal. Acrescente o molho inglês e as azeitonas pretas. Não precisa refogar muito, pois o frango já está cozido.

  3. 3

    No liquidificador, bata o creme de leite, o milho e o queijo parmesão.

  4. 4

    Numa forma,( não precisa untar)cubra o fundo com aipim, por cima, o frango refogado e por último, o creme de milho.

  5. 5

    Leve ao forno para gratinar, ao ponto do creme ficar um pouco dourado e firme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.