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30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de mexilhões
- 1 kg de aipim
- 1 maço de salsa
- 1 maço de coentro
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola grande
- 1 cabeça de alho
- 1 vidro grande de azeite de dendê
- 1 vidro pequeno de leite coco
- 2 colheres de óleo
- 1 lata de molho de tomate pronto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o aipim que já está limpo e reserve.
- 2
Vá colocando aos poucos no liquidificador e bata bem.
- 3
Coloque numa panela o a aipim já batido, coentro e salsa ,deixe reservado.
- 4
Faça um refogado com a cebola e todos os temperos.
- 5
Coloque o molho de tomate e os mexilhões, deixe cozinhar por 10 minutos.
- 6
Coloque o aipim batido que estava reservado.
- 7
Coloque o azeite de dendê, o leite de coco e pimenta a gosto.
- 8
Deixe por mais meia hora cozinhando, desligue e faça uma farofa de dendê.
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