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Bobó de mexilhões da Tia Léa
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Bobó de mexilhões da Tia Léa
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Bobó de mexilhões da Tia LéaBobó de mexilhões da Tia Léa@ Léa Conceição da Silva
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Bobó de mexilhões da Tia Léa
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Por Léa Conceição da Silva

Ingredientes (8 porções)

  • mexilhão1 kg de mexilhões
  • mandioca1 kg de aipim
  • salsa1 maço de salsa
  • coentro1 maço de coentro
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • cebola1 cebola grande
  • alho1 cabeça de alho
  • 1 vidro grande de azeite de dendê
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite coco
  • óleo2 colheres de óleo
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • pimentaPimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o aipim que já está limpo e reserve.

  2. 2

    Vá colocando aos poucos no liquidificador e bata bem.

  3. 3

    Coloque numa panela o a aipim já batido, coentro e salsa ,deixe reservado.

  4. 4

    Faça um refogado com a cebola e todos os temperos.

  5. 5

    Coloque o molho de tomate e os mexilhões, deixe cozinhar por 10 minutos.

  6. 6

    Coloque o aipim batido que estava reservado.

  7. 7

    Coloque o azeite de dendê, o leite de coco e pimenta a gosto.

  8. 8

    Deixe por mais meia hora cozinhando, desligue e faça uma farofa de dendê.

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