• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de melão com calda de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Bolo de melão com calda de chocolateBolo de melão com calda de chocolate@ Elaine Barreto
Bolo de melão com calda de chocolateBolo de melão com calda de chocolate@ Elaine Barreto
Bolo de melão com calda de chocolateBolo de melão com calda de chocolate@ Elaine Barreto
Icone flèche
Bolo de melão com calda de chocolate
Bolo de melão com calda de chocolate
Bolo de melão com calda de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Barreto

Ingredientes (16 porções)

  • 500 ml de polpa de melão (sem açúcar e sem água)
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • açúcar250 g de açúcar
  • óleo200 ml de óleo
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Calda

  • achocolatado6 colheres de achocolatado
  • água50 ml de água
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • margarina2 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata no liquidificador os ovos, a polpa de melão e o óleo por cerca de 3 minutos, depois acrescente o açúcar e a farinha de trigo aos poucos.

  2. 2

    Por último coloque o fermento.

  3. 3

    Calda:

    Leve ao fogo o achocolatado, a água e a margarina e misture até formar uma calda. Depois, retire do fogo e misture com o creme de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.