• Entrar
  • Cadastrar
Mandioca frita
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alexandre Spalenza

Ingredientes (6 porções)

  • mandioca500 g de mandioca descascada
  • salSal a gosto
  • óleo1 litro de óleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca por 20 minutos.

  2. 2

    Desligue o fogo, tire a pressão, escorra e espere esfriar.

  3. 3

    Corte a mandioca em pedaços menores e seque com um pano de prato limpo ou papel toalha.

  4. 4

    Esquente o óleo em uma frigideira funda.

  5. 5

    Frite os pedaços de mandioca aos poucos até dourar por igual.

  6. 6

    Escorra em papel toalha, tempere com sal e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.