Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas (robalo, surubim ou outros...)
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 sachê ou lata de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, alho e limão e deixe descansar 10 minutos.Numa travessa coloque o peixe com molho de tomate por cima, depois a mussarela e por último o requeijão.
  2. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 40 minutos.
  3. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!