• Entrar
  • Cadastrar
Peixe rápido
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por CARMEM RENATA DA SILVA CARVALHO

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de peixe em postas (robalo, surubim ou outros...)
  • limãosuco de 1 limão
  • salsal a gosto
  • alho4 dentes de alho amassados
  • 1 sachê ou lata de molho de tomate pronto
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com sal, alho e limão e deixe descansar 10 minutos.Numa travessa coloque o peixe com molho de tomate por cima, depois a mussarela e por último o requeijão.

  2. 2

    Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 40 minutos.

  3. 3

    Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.