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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola média picada
  • 1 caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • água
  • azeitona
  • milho verde
  • ervilha
  • sal e cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango por cerca de 40 minutos.
  2. Desfie o frango.
  3. Em uma panela funda refogue a cebola e o alho.
  4. Quando começar a dourar coloque o frango desfiado, coloque o sal e deixe fritar de 2 a 5 minutos, sempre mexendo.
  5. Coloque a água até cobrir todo o frango, mexa.
  6. Quando começar a ferver coloque o molho de tomate, a azeitona, o milho e a ervilha.
  7. Dissolva o amido de milho em meio copo de água e despeje sempre mexendo.
  8. Quando o caldo engrossar coloque o creme de leite.
  9. E por último a cebolinha.
  10. Se quiser o caldo bem grosso dissolva mais amido de milho, antes de colocar o creme de leite.

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