• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza sem fermento biológico
Ver todos os 3 comentários
Assistir : Massa de pizza sem fermento biológico Video 1 de 1
@ Ilma Moreira
@ Suelen borges dos santos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Victor

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo com fermento2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • azeite4 colheres de sopa de azeite
  • água200 ml de água
  • sal1 colher de sal
  • açúcar1 colher de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Num recipiente coloque a farinha de trigo.

  2. 2

    Depois faça um buraco no trigo e coloque o azeite.

  3. 3

    Em seguida coloque o sal e o açúcar na água até dissolver, depois coloque no recipiente com o trigo e o azeite.

  4. 4

    Mexa até a massa desgrudar das mãos.

  5. 5

    Depois deixe descansar por 1 hora.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.