• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza sem fermento biológico
Ver todos os 3 comentários
Massa de pizza sem fermento biológico
Assistir : Massa de pizza sem fermento biológico Video 1 de 1
Massa de pizza sem fermento biológicoMassa de pizza sem fermento biológico@ Ilma Moreira
Massa de pizza sem fermento biológicoMassa de pizza sem fermento biológico@ Suelen borges dos santos
Icone flèche
Massa de pizza sem fermento biológico
Massa de pizza sem fermento biológico
Massa de pizza sem fermento biológico
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Por Victor

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo com fermento2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • azeite4 colheres de sopa de azeite
  • água200 ml de água
  • sal1 colher de sal
  • açúcar1 colher de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Num recipiente coloque a farinha de trigo.

  2. 2

    Depois faça um buraco no trigo e coloque o azeite.

  3. 3

    Em seguida coloque o sal e o açúcar na água até dissolver, depois coloque no recipiente com o trigo e o azeite.

  4. 4

    Mexa até a massa desgrudar das mãos.

  5. 5

    Depois deixe descansar por 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.