Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar refinado
    • 1 xícara de água
    • 1 colher de fermento em pó
    • 3 gemas
    • 3 claras batidas em neve

    Creme de confeiteiro:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 1 gema peneirada
    • 1 colher de maizena

    Modo de Preparo

    1. Pique 1 abacaxi grande em cubos.
    2. Coloque na assadeira retangular e polvilhe 1 xícara de açúcar cristal.

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes na batedeira e por último as claras e o fermento.
    2. Coloque por cima do abacaxi e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por uns 45 minutos.

    Creme:

    1. Dissolva 1 colher de maisena no leite.
    2. Leve ao fogo brando todos os ingredientes até engrossar.
    3. Depois de frio coloque 1 caixa de creme de leite.
    4. Deixe o bolo esfriar e coloque o creme por cima.
    5. Polvilhe coco ralado a gosto.
    6. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!