Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 pedaços de sobrecoxa sem a pele
  • alho
  • limão
  • sal a gosto
  • 2 folhas de louro
  • pimenta-do-reino em pó opcional
  • óleo
  • 5 colheres de sopa de açúcar para dourar

Modo de Preparo

  1. Retire a pele da sobrecoxa e lave a seu modo.
  2. Faça um pequeno corte no centro da sobrecoxa até pegar o osso.
  3. Tempere com os ingredientes e deixe no tempero por uns minutos.
  4. Pegue uma panela e coloque o óleo, quando estiver quente coloque o açúcar e deixe dourar.
  5. Quando estiver dourado assente os pedaços do frango com os temperos e vai virando com uma colher de pau.
  6. Vá acrescentando o tempero restante sobre o frango.
  7. Tudo feito em fogo baixo, tampe a panela e abra sempre para dar uma olhadinha.
  8. Estará pronto quando ficar bem macia.

PELA WEB

Comentários

  • obs.o açúcar é derretido em um pouco de óleo até ficar dourado sem deixar queimar.

Ver mais