Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 160 g de Nutella
    • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo com fermento.

    Cobertura:

    • Nutella ou Ganache ( chocolate ao leite derretido com creme de leite)

    Recheio:

    • Nutella ou Ganache ( chocolate ao leite derretido com creme de leite)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Despeje a Nutella em uma tigela e mexa bem até ficar com uma consistência mais macia.
      2. Acrescente os ovos e continue mexendo.
      3. Coloque a farinha e mexa até incorporar completamente.
      4. Acrescente o fermento no caso de ter utilizado a farinha simples.
      5. Nas forminhas próprias de cupcake , despeje a massa até a metade de cada forminha.
      6. Colocar para assar em forno preaquecido a 180ºC .
      7. Fique atenta pois assa muito rápido , no meu forno foram 12 minutos! Faça o teste do palito e lembre-se que essa massa deve ficar macia, portanto, nada de deixar dourar.

      Recheio:

      1. Faça um pequeno corte (em forma de cone) perfurar até um pouco menos que a metade do bolinho e colocar o recheio escolhido e colocar a "tampinha" de volta.

      Cobertura:

      1. Coloque a cobertura escolhida sobre os bolinhos e bom apetite!

      Informações Adicionais

      • Se utilizar farinha simples colocar 1 colher de chá de fermento em pó.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!