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  • Imagem enviada por MAISA CABRAL
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de quinoa
  • 500 g de carne moída
  • 3 cenouras
  • pimenta
  • cheiro verde
  • hortelã picada
  • alho
  • azeite
  • sal

Modo de Preparo

  1. Coloque uma panela com água para ferver. Quando estiver em ebulição, coloque a quinoa, tampe e aguarde 10 minutos. Escorra a água e reserve.
  2. Numa tigela tempere a carne moída com alho, pimenta, sal e hortelã.
  3. Incorpore a quinoa e misture até formar uma massa.
  4. Unte o tabuleiro com azeite, espalhe metade da massa, rale a cenoura por cima e coloque a outra metade da massa. Espalhe azeite por cima.
  5. Leve ao forno médio por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e vicou excelente.

  • O sabor ficou ótimo mas a massa ficou muito seca e esfarelenta.

  • Ótima receita. Espremi a quinoa em uma peneira para retirar bem a água. Nao soltou água na hora de assar. Esfarelou um pouquinho mas mesmo assim ficou ótimo.

  • Ficou muito gostoso mesmo. A massa bem uniforme, sem esfarelar e o gosto muito saboroso e leve. Uma receita fácil de fazer. Quanto a quantidade de água, fiz como a Susana sugeriu aqui: tirei o excesso e ficou muito bom.

  • Uma delicia essa receita, ficou uma delicia ! Uma dica; para nao esfarelar acrecente um ovo para dar a liga. É uma receita leve e muito saborosa, nota 10.

  • Ficou divino , não esfarelou!!! Muito saboroso

  • Eu fiz a receita mas depois de cozinhar a quinoa escorri a agua e esperei ela esfriar. Acrescentei canela nos ingredientes. Ficou excelente!

  • Oi gente. A quinoa solta muita água ainda enquanto o quibe está assando. O segredo é tirar do forno a cada 10 minutos e retirar o acúmulo da água e voltar ao forno.

  • Sinceramente, primeira receita que fiz daqui que deu errado!! Tirem a receita do site.

  • Fiz exatamente nas medidas sugeridas. Ficou saboroso mas longe do ponto do quibe feito com trigo. Esfarelou !!

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