Coloque as forminhas de cupcake dentro das forminhas de empadinha em um tabuleiro grande( as formas de empadinha são importantes para que não fique torto ou deformado).
Preaqueça o forno por 10 minutos a 180ºC.
Coloque a massa até um pouco mais da metade das formas para não transbordar.
Leve ao forno em uma média de 10 a 20 minutos.
Recheio:
Quando estiver pronto deixe esfriar e com uma faca tire uma tampinha no meio do bolinho e reserve.
Aumente o buraco do bolinho e recheie com a goiabada ou geleia de goiaba.
Coloque a tampinha.
Cobertura:
Coloque o creme de leite, o chocolate e uma colherinha de margarina, misture em fogo baixo até ferver.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
karine amaral
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cupcake caipira muito fácil.
Muito bom
não gostei!
Vou testar essa receita! Mas ja merece 5 estrelas!
vou tentar irei fazer o dobro para uma feira cultural espero que saia conforme a receita sdd rsrsrs
muito bom