Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cupcake caipira muito fácil

6 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Queli Feliz da Vida
  • Imagem enviada por karine amaral
  • Imagem enviada por karine amaral
  • Imagem enviada por karine amaral
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 mistura para bolo de milho (450 g)
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • forminha de empadinha
  • forminha de cupcake
  • geleia de goiaba ou goiabada mole
  • 250 g de chocolate em barra picado para derreter
  • creme de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa como manda o fabricante.
  2. Coloque as forminhas de cupcake dentro das forminhas de empadinha em um tabuleiro grande( as formas de empadinha são importantes para que não fique torto ou deformado).
  3. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180ºC.
  4. Coloque a massa até um pouco mais da metade das formas para não transbordar.
  5. Leve ao forno em uma média de 10 a 20 minutos.

Recheio:

  1. Quando estiver pronto deixe esfriar e com uma faca tire uma tampinha no meio do bolinho e reserve.
  2. Aumente o buraco do bolinho e recheie com a goiabada ou geleia de goiaba.
  3. Coloque a tampinha.

Cobertura:

  1. Coloque o creme de leite, o chocolate e uma colherinha de margarina, misture em fogo baixo até ferver.
  2. Cubra os cupcakes.

Informações Adicionais

  • Dica: a calda pode ser a mesma de bolo de cenoura

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • não gostei!

  • Vou testar essa receita! Mas ja merece 5 estrelas!

  • vou tentar irei fazer o dobro para uma feira cultural espero que saia conforme a receita sdd rsrsrs

  • muito bom

Ver mais