1h
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado- 1 lata de leite
3 ovos- 1 colher de sopa rasa de essência de baunilha
2 colheres de sopa rasas de açúcar 1 lata de creme de leite- 1 pacote de biscoito negresco (sem o recheio)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas sem a pele, a essência de baunilha.
- 2
Mexer até formar um mingau ralo sem deixar ferver e reservar.
- 3
Bater as 3 claras em neve.
- 4
Depois colocar o açúcar e o creme de leite, misturar sem bater na batedeira.
- 5
Em seguida misturar o creme que foi reservado.
- 6
Picar o biscoito e misturar.
- 7
Colocar no freezer.
- 8
Depois de 1 hora mexer novamente para não deixar os biscoitos no fundo do pote.