• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete negresco caseiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Sorvete negresco caseiroSorvete negresco caseiro@ Isabela Carvalho
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Isabela Carvalho
Por Isabela Carvalho

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • ovo3 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de essência de baunilha
  • açúcar2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito negresco (sem o recheio)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas sem a pele, a essência de baunilha.

  2. 2

    Mexer até formar um mingau ralo sem deixar ferver e reservar.

  3. 3

    Bater as 3 claras em neve.

  4. 4

    Depois colocar o açúcar e o creme de leite, misturar sem bater na batedeira.

  5. 5

    Em seguida misturar o creme que foi reservado.

  6. 6

    Picar o biscoito e misturar.

  7. 7

    Colocar no freezer.

  8. 8

    Depois de 1 hora mexer novamente para não deixar os biscoitos no fundo do pote.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.