• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Josiel da costa jasmim

Ingredientes (6 porções)

  • batata palha1 pacote de batata palha
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • 1 de creme de leite sem soro
  • extrato de tomate1/2 lata de extrato de tomate
  • cebola1/2 cebola
  • peito de frango1/2 kg de peito de frango
  • presunto100 g de presunto
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela
  • salsal a gosto
  • orégano secoorégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um molho com peito de frango adicionando o extrato de tomate a cebola e o sal a gosto.

  2. 2

    Coloque na travessa.

  3. 3

    Coloque a batata palha em cima do peito de frango.

  4. 4

    Bata o creme de leite com o milho no liquidificador e coloque em cima da batata.

  5. 5

    Coloque o presunto depois o queijo e salpique com orégano.

  6. 6

    Coloque no forno e espere o queijo derreter e depois e só comer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.