Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 400 gramas de chocolate em barra, picado
  • 250 ml de creme de leite fresco.

Modo de Preparo

  1. Derreta em banho maria 400 gramas de chocolate com 250 ml de creme de leite fresco. Mexa até obter uma mistura homogênea. Antes que a água fervam retire do banho maria e coloque na panela da fondue. Mantenha o alimento aquecido enquanto é degustado. Segundo o chef do Zoni Express, o prato é perfeito para ser consumido com frutas e pães.

Informações Adicionais

  • Créditos: Zoni Express

PELA WEB

Comentários

  • oque é banho maria?

  • Muito bom!!

  • hum parece muito bom !

  • vou fazer no dia de pascoa um dia muito bom para para comer esse fondue de chocolate

  • parece ser maravilhoso,muito bom.

  • Adorei essa receita muito boa!!

Ver mais