Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielle Kuhn
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 xícara de queijo mussarela ralado
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 xícara de calabresa picada
    • 1 tomate picado
    • 1 lata de ervilha
    • queijo a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do recheio picados em uma tigela.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento.
    3. Coloque a massa sobre o recheio e misture bem.
    4. Acrescente o fermento e mexa com cuidado.
    5. Unte uma forma com margarina, despeje toda a massa na forma e leve para assar por 30 minutos. Retire do forno e pode servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!