Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de morangos
  • 3 colheres de açúcar para os morangos
  • 1 xícara de creme de leite fresco gelado
  • 1 colher e 1/2 de açúcar para o creme
  • 3 xícaras de suspiros (brancos ou rosas) ligeiramente quebrados

Modo de Preparo

  1. Misturar os morangos, lavados, secos e cortados em pedaços, com o açúcar e deixar descansar por pelo menos 30 minutos ou durante a noite na geladeira.
  2. Após esse tempo, amassar os morangos levemente com o amassador de batatas ou garfo.
  3. Em uma vasilha grande, bater o creme com o açúcar até formar picos moles e juntar os suspiros e os morangos com seu suco, misturando levemente.
  4. Servir imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!