Bata no liquidificador os ovos, o óleo, leite e o açúcar. Acrescente a ameixa sem os caroços e bata levemente para não triturar demais.
Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e misture.
Por último acrescente o fermento e mexa mais um pouquinho. Coloque numa forma untada, leve para o forno preaquecido 180ºC por 30 minutos ou até ficar dourado.
Virou o preferido aqui de casa .
Não é doce enjoado.
Delicia pra café da manhã .
Tatiana Moreira...
em 21/01/17
As ameixas pode ser seca?
Vanessa
em 14/06/16
Consigo fazer com ameixa seca??
Elen
em 02/10/15
Muito bom vou fazer hoje pela segunda vez
Bruno
em 31/07/15
Muito bom
Maria Agnes
em 26/07/15
Esse leite é em pó ou liquido?
TudoGostoso
em 28/07/15
Líquido.
Lílian
em 09/05/15
Fiz e não gostei MT da massa. Achei meio densa. Ja fiz outras receitas de bolo de ameixa sem bater a massa no liquidificaodr e achei bem melhor. Mas so sabemos testando.
Iara Mattos
em 30/04/15
Posso utilizar a fruta ao invés da enlatada?
Hérvila Gabriela
em 13/03/15
A farinha de trigo é sem fermento?
TudoGostoso
em 16/03/15
Na receita original sim, contudo, se preferir, você pode utilizar a farinha fermentada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lelma Barbosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Virou o preferido aqui de casa . Não é doce enjoado. Delicia pra café da manhã .
As ameixas pode ser seca?
Consigo fazer com ameixa seca??
Muito bom vou fazer hoje pela segunda vez
Muito bom
Esse leite é em pó ou liquido?
Fiz e não gostei MT da massa. Achei meio densa. Ja fiz outras receitas de bolo de ameixa sem bater a massa no liquidificaodr e achei bem melhor. Mas so sabemos testando.
Posso utilizar a fruta ao invés da enlatada?
A farinha de trigo é sem fermento?
Acertei.....kkkk...muito bom