• Entrar
  • Cadastrar
Crepe de sanduicheira de queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Crepe de sanduicheira de queijo
Vídeo sugerido Waffle de chocolate Video 1 de 15
Crepe de sanduicheira de queijoCrepe de sanduicheira de queijo@ Jota Leme
Icone flèche
Crepe de sanduicheira de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jota Leme

Ingredientes (3 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • 150 g de queijo ralado ou moído
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento
  • 1 pedaço de queijo mussarela de aproximadamente 150 gramas
  • salsal a gosto
  • azeiteazeite para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma vasilha a farinha e o fermento.

  2. 2

    Em seguida adicione um terço do leite até obter uma massa homogênea, depois adicione o queijo ralado ou moído.

  3. 3

    Se você usar queijo parmesão ralado cuidado na quantidade de sal, se for mussarela um colher de chá é suficiente, adicione o sal e misture bem.

  4. 4

    Após, coloque a massa em uma sanduicheira ainda fria.

  5. 5

    Colocada a massa corte a mussarela em pedaços grandes, normalmente essa quantia da receita rende três pedaços, coloque o pedaço de queijo no meio da massa cobrindo-o com a massa que subiu ao seu redor.

Informações adicionais

Obs: A massa não pode ficar muito mole e nem muito seca, se for preciso adicione pouco a pouco o restante do leite! Dica: Eu untei a sanduicheira com azeite para não grudar ficou muito bom, e essa receita dá exatamente para três lanches, portanto divida bem para que não transborde da sanduicheira!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.