Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 filés de peixe
  • 2 dentes de alho esmagados
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 pitada de tempero para peixe (ou meio tablete de caldo de peixe)
  • 1 ovo batido com uma pitada de sal
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 1/2 tomate fatiado bem fino sem semente
  • 1/2 cebola fatiada bem fina
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon (não é amarela, é mais consistente e de cor meio marrom)
  • A outra metade do caldo de peixe
  • Azeite
  • Coentro picadinho

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com alho, suco de limão e o caldo de peixe esfarelado. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. Escorra o caldo do limão e passe os filés no ovo e na farinha duas vezes (ovo, farinha, ovo, farinha).
  3. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e reserve.

Molho:

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola com o restante do caldo do peixe.
  2. Adicione o tomate e deixe amolecer.
  3. Acrescente a mostarda e amasse o tomate com o garfo até desmanchar. Misture o coentro.
  4. Sirva o peixe com o molho por cima, arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!