Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe ao forno com pirão de aipim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peixe corvina grande
  • 2 limoes
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pimenta cominho
  • 1 kg de aipim cozido e espremido
  • 200 ml de leite
  • 1 maço de coentro
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão
  • papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Lave o peixe com limão e tempere com sal e pimenta cominho, coentro, cebola e pimentão. Reserve.
  2. Cozinhe o aipim na panela pressão por dez minutos.
  3. Amasse bem fazendo um purê, acrescente o leite.
  4. Pegue o peixe reservado e recheie com o purê.
  5. Enrole com papel alumínio e leve numa assadeira ao forno a 180ºC por 30 minutos.
  6. Retire o papel e deixe mais 10 minutos.
  7. Retire e siva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!