Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 70 g de carne ( filé mignon, borboleta ou coxão mole )
  • 5 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 caldo de carne
  • 7 colheres sopa de molho inglês
  • 7 colheres de sopa de mostarda
  • 7 colheres de sopa de catchup
  • 250 g de champignons em conserva ( vidro ou saquinho )
  • 1 caixa e 1/2 de creme de leite
  • sal a gosto
  • batata palha ( sabor cebola e salsa )

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela primeiramente o azeite, o alho bem picado e o caldo de carne e misture até dissolver o caldo.
  2. Acrescente a carne e misture bem, vá mexendo as vezes até fritar bem a carne.
  3. Acrescente o molho inglês, misture bem e espere cerca de 2 minutos para colocar a mostarda, o catchup e os champignons.
  4. Por último acrescente o creme de leite e misture bem, experimente para ver se vai precisar de sal.

Informações Adicionais

  • Uma sugestão é servir com um arroz branco temperado só com sal e alho e a batata palha sabor cebola e salsa ( caso não encontre a batata palha desse sabor, compre a bata de saquinho mesmo e quebre ela aos poucos antes de abrir o pacote, o formato é mais grosseiro mais o sabor é o mesmo).

PELA WEB

Comentários

  • São 700 GRAMAS DE CARNE E NÃO 70 GRAMAS COMO SAIU...

Ver mais