• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho caipira fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Bolinho caipira fácil
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Bolinho caipira fácilBolinho caipira fácil@ Rafaela Almeida Chagas
Bolinho caipira fácilBolinho caipira fácil@ Adnaldo
Icone flèche
Bolinho caipira fácil
Bolinho caipira fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rafaela Almeida Chagas
Por Rafaela Almeida Chagas

Ingredientes (60 porções)

  • farinha de milho500 g de farinha de milho branca ou amarela
  • alho3 dentes de alho picadinho
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • cheiro-verde1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadinha
  • óleo vegetal1 colher (sopa) de óleo vegetal para refogar
  • água1 e 1/2 litro de água potável
  • linguiça500 g de recheio de linguiça de sua preferência
  • óleoÓleo suficiente para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve a farinha numa vasilha grande.

  2. 2

    Refogue o alho e a cebola no óleo até dourar.

  3. 3

    Coloque a água, os cubos de caldo de carne e o sal no refogado e deixe no fogo até ferver.

  4. 4

    Despeje aos poucos a água fervente na farinha até formar uma massa que fique fácil de manipular.

  5. 5

    Coloque a salsa e a cebolinha na massa.

  6. 6

    Faça bolinhos e recheie com a carne da linguiça.

  7. 7

    Frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.