Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela gaúcha com linguiça na pressão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cintia Pereira Barbosa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg costela gaúcha
  • 1 kg linguiça aurora

Modo de Preparo

  1. Divida a costela em três partes.
  2. Faça camadas na panela alternando a carne e a linguiça,terminando com linguiça.
  3. Deixe cozinhar por 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.Não há necessidade de tempero e água pois a linguiça já tem o tempero e solta água. Espero que gostem e aprovem fica uma delicia.

PELA WEB

Comentários

  • As linguiças , tem que serem furadas , com um garfo grande , para soltarem a água com os temperos que elas comtêm .

Ver mais