Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé mignon ao cream cheese

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 200 g de cream cheese
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 cebola grande

Modo de Preparo

  1. Corte o filé mignon em tiras finas e pequenas.
  2. Tempere a gosto e refogue.
  3. Após refogá-lo, retire toda a água e adicione o cream cheese.
  4. Refogue-o por uns 5 minutos em fogo baixo com o cream cheese.
  5. Despeje o filé com cream cheese em uma travessa.
  6. Corte a cebola em rodelas finas.
  7. Cubra o filé com a cebola e depois cubra com o queijo mussarela.
  8. Leve ao forno só para derreter o queijo.
  9. Sirva com arroz branco e salada variada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!