• Entrar
  • Cadastrar
Bolo prático com goiabada e canela
Comente esta receita
@ Alcy Pereira
@ Alcy Pereira
@ Alcy Pereira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alcy Pereira
Por Alcy Pereira

Ingredientes (4 porções)

  • açúcar2 xícaras cheias de açúcar
  • margarina4 colheres de margarina
  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • 1 barrinha de goiabada
  • canela em póCanela em pó para salpicar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar a goiabada em quadradinhos e reservar.

  2. 2

    Bata a margarina, os ovos e o açúcar.

  3. 3

    Em seguida acrescente a farinha de trigo, o leite e misture bem.

  4. 4

    Coloque tudo em uma bacia e adicione a goiabada , misture, acrescente o fermento e misture levemente.Unte a forma com margarina e farinha de trigo.

  5. 5

    Coloque na assadeira e salpique a canela por cima.

  6. 6

    Asse por mais ou menos 40 minutos em forno preaquecido a 180ºC.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.