Comente esta receita
40min
Ingredientes (4 porções)
-
2 xícaras cheias de açúcar
-
4 colheres de margarina
-
3 ovos
-
1 xícara de leite
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de fermento em pó
- 1 barrinha de goiabada
-
Canela em pó para salpicar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cortar a goiabada em quadradinhos e reservar.
- 2
Bata a margarina, os ovos e o açúcar.
- 3
Em seguida acrescente a farinha de trigo, o leite e misture bem.
- 4
Coloque tudo em uma bacia e adicione a goiabada , misture, acrescente o fermento e misture levemente.Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
- 5
Coloque na assadeira e salpique a canela por cima.
- 6
Asse por mais ou menos 40 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
Comentários
