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Salmorejo (sopa fria espanhola)

3 5.0
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  • Imagem enviada por Leticia Pereira Martins
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de tomates maduros
  • 200 g de pão (utilizamos pão duro que sobre do dia anterior),
  • 250 ml de azeite de oliva
  • um pouco de sal e vinagre
  • 1 dente de alho (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloca o pão cortado em pequenas partes, na quantidade anteriormente definida no liquidificador.
  2. A seguir colocar todos los ingredientes líquidos para que o pão fique bem molhado.
  3. Colocamos os tomates sem pele, o dente de alho e sal.
  4. Uma vez que temos todos os ingredientes temos que ajustar para obter o salmorejo mais o menos líquido, ( se precisar coloque mais pão ou mais azeite). Triture bem e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Mas o meu nao ficou nessa cor da foto meio laranjado , alguem sabe me dizer que ouve?? Mas o gosto é divino hummm adorei comi quente mesmo kk bjuss

  • legal e é bom nesse calor. 200g de pão, dá quantos pães mais ou menos.

  • Vivo na España e os ingredientes correspondem exatamente a receita. Eu faço o salmorejo uma vez na semana. A única coisa q mudaria na receita é a ordem. 1 tritura os tomates, junto com o sal 2 coloca o pão e o vinagre 3 o azeite... poquito a poquito sin para de triturar. uma vez terminado levar a geladeira por uma hora,colocar ovo cozido picadinho e jamón. ¡Qué disfrutéis!

    • Adorei a receita!

  • Adorei!!!

  • Adorei!!!

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