• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Judite Wagner

Ingredientes (8 porções)

  • ovo2 ovos
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha trigo
  • fubá2 xícara (chá) de fubá
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • erva-doceerva-doce a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, a farinha e o fubá.

  2. 2

    Bata por 1 minuto.

  3. 3

    Acrescente o fermento e a erva-doce e misture com uma colher.

  4. 4

    Unte com óleo e polvilhe fubá em uma forma para bolo.

  5. 5

    Coloque a massa na forma e asse por 35 minutos em forno de 165ºC.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.