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Filé de peixe Sain Pitter

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  • Imagem enviada por Edson Castelhano
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1,2 kg de filé de sain pitter
  • 3 cebolas médias
  • 8 tomates vermelhos sem pele e semente
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 folhas de louro
  • suco de 1 limão
  • cheiro verde (salsa e cebolinha)
  • azeite a gosto
  • pimenta-do-reino
  • 10 unidades de alcaparras
  • noz moscada a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, noz moscada, molho de alho e reserve na geladeira.
  2. Retire as sementes e peles do tomates e corte em cubos médios.
  3. Corte as cebolas ao meio e retire a base do talo.
  4. Corte os dentes de alho bem finos.
  5. Pique o cheiro verde.
  6. Fatie o pimentão em tiras.
  7. Em uma panela com azeite frite a cebola e o alho até murchar.
  8. Acrescente o pimentão para refogar.
  9. Junte o tomate.
  10. Junte o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.
  11. Escorra os filés.
  12. Numa bandeja refratária coloque um pouco deste recheio e sobre ele acomode os filés, repetindo este processo até finalizar os filés, deixando um pouco do molho para a cobertura.
  13. Regue azeite por cima.
  14. Distribua as alcaparras na bandeja.
  15. Leve ao forno temperatura 180ºC por 30 minutos.

PELA WEB

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