30min
Ingredientes (5 porções)
1 Kg de camarão limpo cinza 7 dentes de alho ralado 3 folhas de louro 1 cebola- Azeitona sem caroço picadinha a gosto
1 colher de sal 2 colheres de extrato de tomate Salsa desidratada 2 e 1/2 copo de água 3 colheres de farinha de trigo Cheiro verde picadinho a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela doure o alho picadinho.
- 2
Coloque o camarão com as folhas de louro e deixe cozinhando.
- 3
Quando estiver quase sem água coloque em ordem os seguintes ingredientes, misturando á cada novo ingrediente, cebola, as azeitonas, o sal, o extrato de tomate, a salsa desidratada e a água. Deixe levantar fervura, coloque a farinha de trigo.
- 4
Misture bem até obter um creme.
- 5
Desligue o fogo e misture um pouco de cheiro verde e o restante jogue por cima.